Nos Offres

Liste Complète :

Suggestions pour vos apéritifs ou cocktails

À Partir de 17€

Pièces cocktail gourmand

  • Papillon garni (Antipasti artichauts, poivrons, aubergines)
    Muffin chèvre, noix, miel , thym
    Muffin roquefort bleu figues
    Navette garnie
    Pain surprise
    Sandwich maison
    Tapenade et ses croutons
    Tartelette crème de roquefort et magret
    Canapés variés ( tartinade de tomate au jambon cru, crème d avocat jambon de pays, charcuterie,,,)
    Feuilletés salés en mélange
    Gougère
    Makki varié
    Sushi varié
    Blini ricotta aux blettes et braseola
    Blini houmous

Pièces cocktail à base de légumes

  • Assiette cocktail de légumes grillés (poivron, aubergine, artichauts)
    Brochette de tomates caramélisées
    Cervelle de canuts (recette lyonnaise)
    Cœurs d'artichaut marinés
    Cornet de tartinade de tomates
    Cornet garnie tsatsiki
    Cornet guacamole
    Feuilleté chèvre et crème d'épinards
    Feuilleté légumes du soleil et ricotta
    Gaspacho
    Gaspacho aux asperge et citron vert
    Melon au porto
    Mini pizza végétarienne (artichauts, tomates cerise, aubergine set courgettes grillées, poivron, oignons, huile au pesto)
    Panna cotta poivron
    Poivron grillé à l'huile
    Salade Rossi
    Tartelette ricotta , asperge, basilic
    Tomates caramélisées
    Verrine poivron et aubergine
    Verrine crème de potiron et miel
    Verrine crumble de poivron rouge au chèvre frais et pesto
    Verrine de melon et menthe
    Verrine de salade de quinoa
    Verrine poivron ricotta courgette

Pièces cocktail à base de poisson ou crustacés

  • Bouchée de tartare de saumon et avocat sur fine tarte brisée
    Brochette de st jacques ,chorizo et tomate séchées
    Cuillère de tartare de loup
    Blini grosse crevette
    Brochette de gambas marinée
    Chausson feuilleté à la tapenade
    Chou pavot crème de citron saumon fumé œuf de saumon
    Crostini avocat- tomates-anchois, mozza de buffle-jambon, ,,,,
    Cuillère de ceviche de Daurade royale
    Cuillère de mousse de fenouil et rouget
    Cuillère de saumon mariné à l aneth
    Cuillère de thon mariné soja et sésame
    Cuillère de tourteau
    Encornet farci sur lit de tomates concassées
    Etui au saumon et crème citron
    Feuilleté de langoustine beurre herbe
    Fougasse aux anchois
    Maki au thon
    Moelleux aneth et citron, mousse de cabillaud , asperge
    Moelleux saumon aneth citron Isigny
    Pissaladière
    Verrine de pomme de terre et maquereau
    Quiche saumon ou rouget et poireaux
    Cuillère de St jacques fruit de la passion
    Cuillère de St Jacques tartare d'auges
    Toast saumon fumé
    Toast vert , chutney d'ananas, crevette
    Verrine guacamole crevette
    Verrine thon pêche
    Verrine au saumon fumé , melon et crème d’artichaut (été)
    Verrine avocat , crabe, pamplemousse
    Verrine de blé , sce fromage blanc herbes et saumon
    Verrine de daurade marinée
    Wrap au saumon frais
    Wrap au thon

Pièces cocktail à base de volaille ou viande

  • Aubergine roulé , ricotta ,herbe, tartare
    Antipasti ; involtini ; jambon cru roulé et chèvre
    Crostini , mozzarella de buffle et jambon cru serrano
    Blini chèvre , magret , et crème d’avocat
    Brochette de mozza de buffala et magret de canard fumé
    Brochette de poulet mariné
    Brochette magret de canard
    Brochette rosbif
    Brochettes mozza bille, melon, tomate cerise
    Brochettes mozza bille, melon, tomate cerise, jambon de pays
    Cannelé au chorizo
    Carpaccio de bœuf
    Chou pavot chutney de figues et mousse de foie gras
    Crostini , chèvre ou mozza , jambon, avocat
    Feuilleté rillette d'oie
    Feuilleté saucisse
    Melon au jambon
    Mini hamburger
    muffin jambon tomates olives, aux petits légumes
    Quiche épinard crème lardon
    Papillon garni de différentes charcuteries, et ou de différentes viandes ,de saumon fumé,,,
    Quiche lorraine
    Salade frisée potiron châtaigne magret fumé
    Toast foie gras
    Toast foie gras
    Tourte de viande
    Wrap au comté et jambon cru

Pâtisserie

  • Brochette de fruits de saison
    Cygne praliné
    Crémeux ananas et coco
    Chou caramel
    Coupe chantilly et coulis 2 fruits
    Crémeux pistache ananas , coco
    Financier coco framboise
    Financier pistache
    Fraisier
    Framboisier
    Macaron
    Macaron nougatine
    Meringue aromatisée
    Moelleux chocolat
    Mousse chocolat
    Nougatine ganache légère au chocolat
    Opéra
    Pavlova aux fruits
    Poire chocolat croustillant
    Tarte amande et framboise
    Tarte citron
    Tiramisu
    Verrine citron meringuée
    Verrine pana cotta et fruits
    Verrine de mousse de fruits de saison
Suggestions pour vos barbecues et accompagnements

À Partir de 15€

Barbecues

Brochette d'accompagnement composée; avocat, melon, tomate, concombre, aubergine marinée
Brochettes de gambas marinées citron et anet, ananas
Brochettes de viande de qualité porc, et/ou bœuf, et/ou poulet avec ou sans marinade ,
Magret de canard avec ou sans marinade
Poisson à la plancha

Accompagnements

Pomme de terre garnie d'une farce à base de fromage de chévre , ricotta , herbes fraiches
Salade d'asperges , sucrine, tomates cerise, tomates , oignons , avec ou sans œufs
Salade de mozzarella de buffle , tomates cerise, basilic,
Salade de pennes ,tomates cerise, olives, poivrons,courgettes, basilic,huile d'olive
Salade de quinoa , cranberrys, carottes, féves,
Salade exotique; vermicelle de riz, soja, crevettes,menthe ,pamplemousses
salade frisée, raisins blanc frais (ensaison), amandes hachées , noix, avec ou sans magret séché
Salade gorgonzolla, poires(en saison), pousses d'épinards, salade iceberg, figues fraîches (en saison)
Salade grecque, olives, féta, tomates, huile d’olives, concombres, oignons rouge,
Salade hawaienne crevettes , tomates cerise, ananas ,sce cocktail
Salade niçoise, tomates, haricots vert, oignons rouge, olives noire, œufs, pomme de terre, concombres, poivrons, avec ou sans anchois
Salade de potirons , celeri boule, chataignes, pleurotte(en saison)
Taboulé

Suggestions pour vos repas à table

À Partir de 28 € / menu / personnes

Plats composés à base de viande et volaille

  • Agneau confit au miel dans sa cocotte
    Canard confit
    Carré d agneau en croute d herbes
    Carré de porc farci ( sauge, chair a saucisse, escalope de porc , foie haché ,œuf, ail, ) rôti à la bière brune .
    Confit d’agneau au miel , abricot, amande, figue
    Croustillant de confit de canard
    Epaule de veau farcie aux champignons (cèpes ou champignons des bois, ) cuit dans le sirop d'érable
    Fondant de veau au sirop d'érable , orange et pomme
    Joue de porc braisée au cidre , tomates, piment d’espelette.
    Longe de porc en civet aux trompettes de la mort
    Mijoté de Paleron de bœuf et os a moelle au thym
    Mijoté de veau façon blanquette au potimarron , oignons blanc et lardon
    Rôti de porc en croûte de thym, pomme sarladaise
    Suprême de poulet au vin jaune et morille
    Tajine de poulet aux abricots
    Wok de bœuf

Plats composés de poissons et crustacés

  • Brochette de lotte sauce armoricaine
    Crevettes sautées au parfum d'Asie
    Dos de cabillaud rôti sauce vierge et pointe de salicorne
    Filet de daurade en croute de tartare d’algues
    Filet de loup sauce aromatisée à l’anis
    Filet de loup sauce au pastis
    Filet de rouget rôti
    Noix de St Jacques au vin jaune
    Poisson a la portugaise (coque, poivron ,chorizo, herbes tomates cerise confite)
    Queue de langouste au beurre de vanille
    Pavé de saumon à l'aneth
    Saumon mariné à l'aneth et huile d’olive
    Saumon farci
    Wok de linguine aux écrevisses

Accompagnement de légumes

  • Tatin de légumes
    Tian de légumes individuel
    Poêlée de légumes brocolis, chou romanesco , carotte jaune , asperge
    Brochette de légumes ( champignons de paris , tomates cerise, courgette , aubergine )
    PETIT légumes grillés (tomates, aubergine, courgette, poivron)
    Légumes grillées , oignon rouge, carottes, chou fleur , épices, fenouil, jus de citron, huile , coriandre , coco
    Ratatouille maison
    Chou rouge cuit au cidre ou au vin rouge avec châtaigne la fin , cidre, lardon, pomme de terre ,pomme fruits, ou abricot
    Légumes oubliés ; carottes de couleurs, chou romanesco, pesto de pousse d’épinard,
    Tomates garnie de légumes du sud , thym et romarin.
    Tatin de légumes
    Lasagne de courgettes
    Semoule de chou fleur aux herbes fraiches

Accompagnement à base de féculent

  • Ecrasé de pomme de terre maison
    Risotto à la crème d’artichaut
    Poireaux primeur au pesto d’algues sur son tit de pomme de terre
    Polenta au citron confit
    Conchiglianis garni
    Croustillant de pomme de terre aux cèpes
    Polenta souple
    Gratin dauphinois aux cèpes
    Riz 3 couleurs
    Ecrasé de patate douce

Desserts

Les choix de pâtisseries proposés dans la rubrique cocktail et apéritif s'adaptent pour ces menus .Ces pâtisseries peuvent être réalisés sous forme de grands gâteaux en fonction de vos souhaits. Bien évidement je peux personnaliser votre dessert. N'hésitez pas à me contacter.

Suggestions de patisseries, pièces montées sur commande

Sur demande uniquement, créations originales.

Plusieurs réalisations sont présentes sur le site dans les photos disponibles ci-dessous.

Nous faisons également mariages, baptêmes, anniversaires et autres événements de votre choix.

This error message is only visible to WordPress admins
This endpoint has been retired


Les images ci-dessus représentent des suggestions de présentation, les réalisations sont originales.

Les Saveurs d'Andre

| Tous droits réservés ©